-->

miércoles, 9 de abril de 2014

Receta Sencilla para hacer Pasta a la Carbonara





Ingredientes Salsa Carbonara:

 -1 cebolla -150gr de bacon -150 gr de queso parmesano -300ml de nata líquida para cocinar -Pimienta negra -Aceite y sal -Orégano -150gr de champiñones en láminas
Preparación: La elboración de este tipo de recetas de salsas, son recetas muy sencillas, de muy poco tiempo de elaboración.


 La salsa carbonara no es solo una de las recetas más populares sino que es una de las más empleadas a la hora de hacer pizzas o acompañar a cualquier tipo de pastas.


Lo primero que haremos será cortar en trozos finos la cebolla, champiñones y el bacon para dorarlos en la sartén unos minutos a fuego lento.

 Acto seguido añadiremos la nata, y esperaremos unos minutos a que se reduzca un poco, para añadirle el queso parmesano y espese la salsa.

 Por ultimo, le daremos unos toques de pimienta, orégano y sal.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario