Día 2:
Desayuno: Una taza de leche descremada, dos tostadas de pan integral preferiblemente con un poco de queso crema descremado.
Almuerzo: Mezcla de vegetales hervidos (los que desee poner, zanahorias, pimentones, cebollas, tomates, pepinos, apio, rábanos) con un huevo cocido, aderezado con un poco de aceite de oliva y pimienta (evitar la sal ya que se retienen líquidos con su consumo) y completar con una fruta de estación fresca.
Cena: Milanesa con salsa soja, y tomate fresco con queso descremado al horno, ensalada de lechuga y aceite de oliva y para acompañar té helado o una infusión de hierbas.
Día 3:
Repetir los platos del día 1
Día 4:
Desayuno: Una taza de leche descremada con galletas integrales y dos pedazos de queso fresco descremado.
Almuerzo: Dos porciones de molde de verduras o espinacas al horno y caldo de pollo.
Cena: Una omelette hecha con dos huevos y queso derretido, ensalada de lechuga y cebolla y un poco de tomate fresco para acompañar.
Día 5: Repetir los platos del día 2.
Los días 6 y 7 se dejan libres para elegir cómo se quieren mezclar los platos de todos los días anteriores, así se puede dar un poco de libertad y poner a prueba la capacidad de creatividad de la persona al encontrarse en una dieta para bajar 5 kilos en una semana.
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