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miércoles, 9 de abril de 2014

Dieta para Bajar 5 Kilos en una Semana

Día 1: Desayuno: Tomar una infusión frutal de escogencia propia con edulcorante o sin dulce, un licuado de banano con leche descremada y hielo si se desea y un poco de endulzante si es necesario utilizarlo. Almuerzo: Un trozo de carne roja magra a la plancha, esta carne preferiblemente de res o ternera con dos trozos de calabaza o zapallo hervidos y acompañados con un poco de aceite de oliva o queso crema descremado y un plato de frutas frescas. Cena: pechuga de pollo al horno sin piel con ensalada de vegetales multicolor (pimentón, tomate, cebolla, lechuga) y una infusión de frutas para acompañar o un té natural frío. 

Día 2: Desayuno: Una taza de leche descremada, dos tostadas de pan integral preferiblemente con un poco de queso crema descremado. Almuerzo: Mezcla de vegetales hervidos (los que desee poner, zanahorias, pimentones, cebollas, tomates, pepinos, apio, rábanos) con un huevo cocido, aderezado con un poco de aceite de oliva y pimienta (evitar la sal ya que se retienen líquidos con su consumo) y completar con una fruta de estación fresca. Cena: Milanesa con salsa soja, y tomate fresco con queso descremado al horno, ensalada de lechuga y aceite de oliva y para acompañar té helado o una infusión de hierbas. 


Día 3: Repetir los platos del día 1 

Día 4: Desayuno: Una taza de leche descremada con galletas integrales y dos pedazos de queso fresco descremado. Almuerzo: Dos porciones de molde de verduras o espinacas al horno y caldo de pollo. Cena: Una omelette hecha con dos huevos y queso derretido, ensalada de lechuga y cebolla y un poco de tomate fresco para acompañar. 

Día 5: Repetir los platos del día 2. Los días 6 y 7 se dejan libres para elegir cómo se quieren mezclar los platos de todos los días anteriores, así se puede dar un poco de libertad y poner a prueba la capacidad de creatividad de la persona al encontrarse en una dieta para bajar 5 kilos en una semana. 










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